校档案馆来我院调研档案管理工作

发布人: 暂无      发布日期: 2016-04-06 浏览次数:

4月1日下午,校档案副馆长段志萍率校档案馆一行5人来我院调研档案管理工作。院党委书记范红结、学院兼职档案员和行政办老师在院会议室接待了来访人员。

范红结对段志萍一行的到来表示热烈欢迎,并希望校档案馆在档案管理方面给予指导,进一步规范学院的档案管理工作。

段志萍说明此次来访的目的,并针对本学期校档案馆需要开展的各项工作进行了简要介绍。

范红结简要介绍了学院档案管理的基本情况,强调了档案管理工作在高校工作中的重要性,要求学院档案管理人员与校档案馆老师多沟通、多交流,严格按照学校的规范和要求管理档案。

校档案馆领导对学院档案管理工作中的一些做法表示肯定,就学院在人事和学生等档案管理工作方面与和学院相关老师交换了意见,同时针对学院档案管理工作过程中遇到的问题给予了具体指导。