动物医学院2016年“两会伴我行,议案我来提”活动启动仪式成功举办

发布人: 暂无      发布日期: 2016-04-01 浏览次数:

3月31日下午一点,动物医学院2016年初级党建班“两会伴我行,议案我来提”调研活动启动仪式在主楼133教室举办。动医院辅导员郭荔、团委副书记钱雯娴以及初级党建班全体同学出席了活动。启动仪式由组织部副部姬姝婷主持。

活动首先由主持人介绍本次调研活动的目的和意义,并向大家介绍了活动流程。后由辅导员老师郭荔发表讲话,她在讲话中指出同学们要提高对党的认识、注重在思想方面的改造以真正地达到党员的标准。在参与活动的过程中走出校园,跟各色人物交流,掌握一些科学的调研实践方法。同学们要珍惜这次调研活动的机会,加强自身修养,并将理论与实际联系起来,自觉践行社会主义核心价值观。在活动的最后。在活动最后,郭荔老师、团副钱雯娴及全体同学在横幅上签名并合影留念。

本次活动在两会胜利召开的背景下举办,希望大家借助两会的时事热点,学习两会精神,以激发培养学生党员对时事政治的热情和增强对其的关注度,加强党风建设,以主人翁的姿态去发现和解决问题,提高大学生的政治素养和社会责任感。