动物医学院举办学生干部中期考核大会

发布人: 暂无      发布日期: 2016-03-31 浏览次数:

328号下午,动物医学院学生干部中期考核大会暨禾苗成长计划成果展在主楼143举办,辅导员郭荔、臧铭慧以及团委学生会全体成员出席了会议。大会由执行副秘书长王红暖和办公室副主任王健主持。

大会伊始,学生会主席韩一帆和团委副书记钱雯娴分别对下半学年学生会和团委各项工作情况进行了详细的汇报总结。之后,流协、执行秘书处等二十一个部门分别从团队建设、工作总结、工作计划等方面进行了成果展示。会议中,各个部长提出了自己部门的不足,也想出了一些解决方法。大会最后,团委学生会全体成员对自己喜欢的部门和不喜欢的部门进行了投票。会议就此落下帷幕。

本次中期考核大会的成功召开,让同学们对团委学生会的工作情况有了更深入的了解,对今后的工作方向和目标也有了更加清醒的认识。同时,本次会议也会给团委学生会今后的工作开展带来便利与帮助。