我院举办生泰尔流浪动物关爱协会授旗仪式

发布人: 暂无      发布日期: 2016-03-16 浏览次数:

我院举办生泰尔流浪动物关爱协会授旗仪式

315日晚18点,我院生泰尔流浪动物关爱协会授旗仪式在教11楼顺利举行。院党委副书记熊富强老、辅导员郭荔参加本次授旗仪式。应邀出席的还有北京生泰尔集团校企合作经理王亚文女士、销售经理王达先生、宠物事业部经理蔡玮先生。

仪式开始,郭荔首先表达了对生泰尔集团嘉宾的欢迎。她回首了我院与生泰尔集团的七年合作历程,并对同学们提出了三点期望:崇尚科学,注重专业与实践的结合;勤奋学习,完成生泰尔班的培训;健康生活,关爱动物健康。

流浪动物关爱协会会长王敏做关于协会的汇报。她介绍了动保协会的基本情况、特色活动、自身定位和协会存在的不足等。动物保护协会通过举办过手术培训、讲座沙龙、小学义教等活动,致力于动物福利的宣传。协会未来定位是不断吸收新血液,努力打造更专业的学生社团。

熊富强说,生泰尔公司的经理王达先生和蔡玮先生是我院08级校友,是早期生泰尔班的成员,他们的成功,体现了生泰尔班的优势性,也展现出校企合作在培养卓越兽医人才中的优越性。王达先生和蔡玮先生讲述了生泰尔班的培养目标和培养方案,并向在座的动医学子讲述了他们成功的经验。王亚文女士围绕生泰尔集团,生泰尔班培养计划给在座同学做报告,并通过一系列图片和数据,加深动医学子对宠物行业的了解。