动物医学院走访河南牧翔动物药业有限公司

发布人: 暂无      发布日期: 2014-05-22 浏览次数:

513日,南京农业大学动物医学院辅导员曹猛、郭荔、刘泽文河南牧翔动物药业有限公司进行走访交流。河南牧翔动物药业有限公司行政总监赵宏磊人力资源管理部经理申建立等接待了曹猛一行。

赵宏磊曹猛一行表示热烈欢迎。申建立代表企业就公司发展状况、人才需求、科技研发及目前在公司工作的位南农毕业生工作状况进行了介绍。他说,牧翔动物药业成立于1995年,专注禽药19年,以强大的系统合力,奠定了“中国禽药第一品牌”的地位。2012年在《中国禽业导刊》组织的中国十佳化药企业核心竞争力观察中,被评为兽药企业第四、禽药企业第一这些得益于南农等高校优秀毕业生的加盟。目前,牧翔药业被评为“河南省十佳科技型最具创新力企业”之一,被认定为“国家级企业技术中心”,我们将在更高的平台上进行科技创新,为养殖企业提供世界领先的高品质产品。

曹猛就目前动物医学院学生培养状况向企业做了交流。并就就业实习、校企合作、共同培养人才等方面与企业进行了深入沟通。交流会中,双方签订暑期实习“共建基地”协议,并初步达成意向企业派高管担任学院企业家兼职班主任,帮助学生思想教育和成才成长。