动物医学院“恒丰强”杯最美兽医选拔大赛圆满落幕

发布人: 暂无      发布日期: 2014-05-21 浏览次数:

为推动学院文化建设,进一步发掘我校大学生先进典型,充分发挥优秀榜样的示范带动作用。5月19日晚7::00,动物医学院“恒丰强”杯最美兽医选拔大赛在教四楼报告厅举行,此次比赛得到上海恒丰强动物药业有限公司大力支持,由动医院团委主办,团委宣传部承办。出席此次大赛的评委有校团委组织部部长吴峰、校团委实践部部长熊富强、动医院辅导员盛馨。动医院团委宣传部副部李煌友,许姝雅主持比赛。
  此次比赛就文笔、勤学、科技、自强、团体、贡献、外语、志愿、文体等九个类别的最美兽医进行评选,每个类别有两名同学进行竞争。最美勤学兽医竞选者赵彬彬展示了自己的学习成绩和各种获奖证书,在场的观众都为之惊叹:“学霸啊!”学霸用傲人的成绩和丰富的参赛与实习经历征服了评委和观众;最美团体兽医参与集体动医113班用三句半的表演形式赢来阵阵欢笑声,19舍819表演小品“819的狂想曲”更是惊艳全场。其他选手也都各显神通,精彩地诠释了自己的最美。最美文体兽医竞选者戴秋颖的琵琶弹奏—青花瓷和十面埋伏使得最美兽医选拔大赛成功落下帷幕。
   最终参赛选手成绩将由评委打分,班级代表投票,人人投票等三方面构成。比赛结果将会公布在动医院网站和团委人人,敬请关注。