2014年度台湾信元奖学(教)金颁奖典礼成功举行

发布人: 暂无      发布日期: 2014-05-19 浏览次数:

519日下午17点整,第五届“信元制药临床兽医奖学(教)金”颁奖仪式在逸夫楼3036举行。信元制药公司董事长施议烟、品牌经理姜晶宇、江苏省经理曹守福、兽医渠道企划专员刘君,南京东瑞贸易有限公司总经理陶瑾,动物医学院党委副书记周振雷出席了颁奖仪式。参加颁奖仪式的还有获奖教师及学生代表。颁奖仪式由动物医学院团委副书记盛馨主持。

仪式一开始,信元制药兽医渠道企划专员刘君通过一段视频介绍了台湾信元制药有限公司的历史沿革以及产品制作流程。信元制药董事长施议烟先生宣读了获奖决定,并为获奖学生及老师颁奖。颁奖结束后,台湾信元制药有限公司董事长施议烟先生和动物医学院党委副书记周振雷先后发表讲话。施议烟先生对获奖老师及学生表示了祝贺,同时也强调了从事临床兽医行业拥有“爱心”的重要性。周振雷副书记感谢施议烟董事长多年来对南京农业大学动物医学院临床医学发展的大力支持和关爱,并期望今后企业与大学之间能继续加强合作,为小动物临床事业培养更多人才而不懈努力。

颁奖仪式后,获奖师生与台湾信元制药有限公司贵宾合影留念。

获奖名单:

教师:  张宝康   王丽平   刘永杰   施玉萍