动物医学院“会唱歌的小兽医”十佳歌手总决赛圆满结束

发布人: 暂无      发布日期: 2014-05-13 浏览次数:

510日晚,由动物医学院文艺部承办的动医院十佳歌手总决赛在大学生活动中心隆重举行。此次比赛的嘉宾及评委有:动医院团委社会实践部熊富强、资源与环境科学学院李长钦、园艺学院孙笑逸、动物科学学院刘素惠以及动医院辅导员盛馨。动医院于飞和刘倩倩担任主持。

晚上六点半,比赛在主持人热情的开场介绍中拉开帷幕。选手被分为AB两组,决赛第一轮是“各显神通”,选手演唱完毕后,B5选手汪烨直接晋级第三轮,A组中木卡组合因表现突出获得晋级资格。在大艺团热力四射的舞蹈表演结束后,比赛进行第二轮“情歌对唱”,本环节84的竞争相当激烈,表演结束后,根据评委打分, A3 A5 B3B4选手成功晋级。随后进行的第三轮较量“听天由命”是由选手随机选择一种颜色演唱歌曲,最终A3A5A6选手进行最后环节pk。在比赛间期,校十佳歌手张亚鹏倾情演唱了歌曲«当你老了»最后一轮比赛,选手自由发挥,A6选手关珊以一首«南方»摘得桂冠,木卡组合、沈树皙分列23位。吴铖楠获最具人气奖,最具潜力奖授予吴恭俭、汪烨及刘壮。最后,阿卡贝拉合唱团的一首«American pie»为本次比赛画上圆满的句号。

本次动医院歌手大赛的举行展现了动医院学生的多才多艺,提升了同学们的艺术素养,同时,活动的举行也有利于动医院的文化建设。