动物医学院“两会指明改革路,学子聚首谋发展”分享会圆满举行

发布人: 暂无      发布日期: 2014-05-09 浏览次数:

5月6日晚上7点,动物医学院“两会指明改革路,学子聚首谋发展”PPT分享会在教四楼B203成功举办。会议由动医院组织部许豆豆主持。到场的嘉宾及评委有:南京农业大学组织部党校办公室主任丁广龙,宣传部宣传教育办公室主任刘传俊,工作处教育管理科科长徐梅,动医院辅导员盛馨、郭荔以及动医院团委副书记钱晨韵。动医院党建班班级成员参加了本次大会。
    本次会议由16个小组以竞赛的方式各自上台展示其相关课题调研成果。课题内容涵盖了社会养老、延迟退休、食品安全、交通出行、少儿教育等各个方面。精彩的汇报展现了当代大学生对社会问题的关注和积极的思考。随后徐梅发表讲话,她高度肯定了同学们的调研结果汇报,认为这次活动体现了当代大学生的社会责任感和前瞻性,并鼓励大家应主动关注社会民生。最后主持人宣布获奖名单 :一等奖为“南京小孩报兴趣班热”所在小组;二等奖为“关注老龄化,共筑中国梦”、“舌尖上的安全”;“手机打车软件议与思”、“地铁乱象”、“南京那些房爷爷”所在小组获得三等奖。
    本次活动的开展,使同学更深入地了解了两会知识和民生问题。为全面深化改革、实现中华民族伟大复兴的中国梦而凝聚了共识,汇聚力量。