首页 > 党建工作 > 网上党校 > 党群公告 > 正文

网上党校

《关于开展动物医学院基层党支部年终总结汇报工作的通知》

发布人: 发布日期: 2017-12-07 浏览次数:

各支部:

为进一步加强学院党建工作,促进总结交流,学院拟定于12月底举行支部年终总结汇报工作,具体事项通知如下:

1.各支部对本年度主要工作进行认真总结。总结要求重点突出、简明扼要,不超过1500字。

2.开展支部总结汇报交流会,各支部汇报时间不超过5分钟,重点介绍支部基本情况、日常建设和“两学一做”教育开展情况。原则上需支部书记进行汇报交流,支部委员等参与。鼓励使用ppt等进行现场总结汇报。

3.时间待定。

请各支部于1220日前将总结材料文字稿送至学院党委党务秘书处。总结汇报交流会时间待定。

联系人:朱健  zhuj@njau.edu.cn

动物医学院党委