学生工作

当前位置: 首页 / 学生工作

【学生工作】关于举办南京农业大学动物医学院第四届“瑞派杯”宠物医院模拟运营大赛的通知

为鼓励更多学生接触和了解宠物诊疗行业,全面提高学生的专业技能和实践能力,培养具有过硬医疗素质水平、科学运营理念、全方面发展的兽医人才,我院现与江苏瑞派东华宠物医院管理有限公司联合举办南京农业大学动物医学院第四“瑞派杯”宠物医院模拟运营大赛。

一、大赛组织机构

主办单位:江苏瑞派东华宠物医院管理有限公司

          南京农业大学动物医学院团委

承办单位:动医院团委宣传部

          动医院青年志愿者协会

二、参赛对象

1、面向以动物医学院为主的大二、大三、大四年级学生;

2、已参加往届模拟运营大赛并取得过三等奖以上的原有团队和作品不得参加本次大赛。

3、以团队形式参赛,每个团队3-5人,可跨年级组队,组内最多包含1名非动物医学院学生成员。

三、比赛内容

1、比赛背景

拟现有300平方米使用面积的场地及300万流动资金,参赛选手可以对场地、资金、员工、设备、运营方案等进行自由设计及使用规划。

2、比赛形式

1)比赛设有初赛和决赛两个环节。

2)初赛为各参赛团队提交作品(仅电子稿),包括:

①关于此300平方米场地(1层或2层)的设计图稿(手绘扫描/电脑制图均可),其中包括功能分区及各功能区的相关设备配置。

②文字版宠物医院模拟运营方案,具体内容见附件1。

3)决赛为现场竞演形式,包括:作品陈述(6min)、模拟员工大会(5-6min)、现场提问(3min)三个环节(如有变动另行通知)。

四、比赛流程

1、2019年9月21日前参赛团队提交报名表(见附件2),电子稿交至dongyituanxuan@163.com,纸质稿交至各班团支书并由团支书交至逸夫楼动医院活动室;

2、2019年9月27日晚7:00对所有报名团队进行培训(如有变动另行通知);

3、201910月19日前所有参赛团队需上交初赛作品,电子稿交至dongyituanxuan@163.com,若手绘图交扫描版(如有变动另行通知);

4、决赛时间:201911月8日晚7:00,教四楼报告厅(如有变动另行通知)

五、奖项设置

比赛最终设立金奖一组,奖金为3000元现金,加综测0.3;银奖两组,奖金为2000元现金,加综测0.2;铜奖三组,奖金为1000元现金,加综测0.1;优秀指导教师奖3-6名,奖金总额3000元,根据当年参赛情况而定。

六、联系方式

联系方式:范小丽  13357821863     

王传尧  15366129574

邮箱:dongyituanxuan@163.com

七、比赛最终解释权归动物医学院所有。