学生工作

当前位置: 首页 / 学生工作

【学生工作】关于动物医学院2020-2021学年第一学期勤工俭学工作安排的通知

各班级:

根据我校相关文件规定,为进一步增强学生的实践能力以及增进师生交流,学院现组织安排学生进行勤工助学工作具体要求如下:

1、请大二、大三各班级生活委员通知并统计各班想要参加勤工助学的同学(因报名人数过多,有半天空闲时间者优先考虑,不保证所有报名者均可得到岗位),整理汇总到附件一:《勤工助学申请表》(将参与勤工助学的同学姓名记入表中相应时间段,并在表下附上“姓名+班级+学号+联系方式”),于9月2日晚20:30之前,发送至动物医学院生活权益部公邮:dongyishenghuobu@126.com,逾期不候。

2、请大二、大三各班级生活委员下载附件二:《勤工助学签到表》,并通知参加勤工助学的同学值班时带好《勤工助学签到表》,在值班结束时请值班老师签字。

3.勤工助学人员确定后会公布至舍长生委群54929860,如有需要调整请于公示的2天之内与负责人联系。

4.勤工助学岗位注意事项:

①每次工作后需出示勤工助学签到表,由所在办公室的老师签单。工作按时到所在办公室工作,工作完成后,需所在办公室老师签字或盖章。如遇突发情况,请自行联系其他值班同学调换值班顺序。(*若这个步骤未做,后果自负)

②离岗时间暂定于第17周结束(正式结束时间依据学工处通知)。

③勤工助学各时间段划分如表,补助15元/小时。

④请各位同学认真工作,勿虚报时间、代签勤工助学签到表。须服从安排,不迟到早退。

5、有任何疑问与意见,请联系生活权益部 唐雨彤15303659613