招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

【招聘简章】江苏恒丰强生物技术有限公司

发布人: 徐刚     发布日期: 2022-03-01    浏览次数:

恒丰强公司是一家集科研、生产、销售为一体的专业化、现代化动物医药企业。公司成立于1994年,现设有上海恒丰强生物技术有限公司、江苏恒丰强生物技术有限公司、恒丰强广州分公司,以及上海宠悟科技有限公司。总体实力位居全国动保企业前20强。

20039月通过国家农业部GMP认证。2013年建立的海门工厂,有大水针、软袋输液、小水针、口服液、微生态制剂、颗粒剂、粉散\预混剂、中药提取等,共8个车间、9条生产线和10种剂型的生产能力,是国内剂型号最多、产能最大的兽药GMP生产工艺基地之一。

2003年至今获得新兽药证书9项,靶动物变更注册1项,申请专利70多项。2015-2019年,公司先后成立“江苏省兽药制剂工程研究中心”、“江苏省企业研究生工作站”等。2018年成为国家知识产权局认证的“国家知识产权优势企业”。2019年成为中国畜牧兽医学会兽医药理毒理学分会常务理事单位(2019-2023年)。2020获得“国家高新技术企业”。

恒丰强将持续为动物健康研发高效动保产品,为养殖业保驾护航,为宠物主人排忧解难。公司发展需要,现特面向应届生招聘如下岗位:

有意向可以直接加微信:17701708719(微信关联号)葛会凤