招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

【招聘简章】兆丰华生物科技(南京)有限公司

发布人: 徐刚     发布日期: 2021-06-09    浏览次数:

一、集团简介

兆丰华生物科技集团由兆丰华(南京)、兆丰华(福州)、兆丰华(北京)联合组建成立。

兆丰华(南京)位于江苏省南京市江宁区,占地面积180亩,建有3座兽药GMP车间,年产能110亿头(羽份),产品涵盖禽用、猪用疫苗系列30多个品种。兆丰华(南京)是集兽用疫苗研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业,拥有一个国家级创新研发平台和一个省级科研平台;拥有一支技术实力雄厚、创新能力一流的科研团队,是中国动物疫苗领域的领军企业。

创新是引领企业发展的第一动力。坚持自主创新,积极构建产学研相结合的技术创新体系,瞄准国内外科技前沿,聚焦产业发展瓶颈,聚焦关键共性技术前沿技术,重点研发多联多价疫苗、基因工程载体疫苗、核酸疫苗、新型佐剂、检验检测试剂等新产品,建设智能化制造平台,实施创新驱动发展战略,推动兆丰华生物科技实现高质量发展。

集团秉承报国兴农、争创第一、共同发展的核心理念,以创建全球品质与服务更好的生物科技企业为奋斗目标,努力打造成集“国际化、专业化、智能化”为一体的世界级生物科技集团,为促进畜牧业健康发展,保障人类健康,建设和谐社会做出更大贡献。

 

二、人才需求

    (一)技术服务体系岗位

1、工艺研发专家:7-40/

1)任职资格:预防兽医、生物工程相关专业硕士或博士。

2)岗位职责:基因工程疫苗设计、蛋白表达、纯化;细胞培养等工艺研究;

3)工作地点:南京江宁区

4)人数:8

2、技术服务:12-60/

1)任职资格:兽医相关专业硕士及以上,具有5年以上大型养殖场技术服务经验,有过大型养殖场中高层技术岗位任职的优先考虑。能适应经常出差。

2)岗位职责:疫苗产品的技术培训;疫苗产品的市场跟踪和实证收集;技术方案的推广和落实;客户的技术交流、检测分析和驻场服务。

3)工作地点:全国

4)人数:12

(二)生产体系岗位

1、疫苗生产:5-10/

1)任职资格:动医、生物制品、生物工程、生物技术相关专业大专或本科。

2)岗位职责:根据SOP进行疫苗生产及生产工艺持续改进。

3)工作地点:南京江宁区

4)人数:12

2、设备管理:5-10/

1)任职资格:电气设备相关大专或本科。

2)岗位职责:冻干机、压力容器等疫苗生产设施设备操作、维护与管理。

3)工作地点:南京江宁区

4)人数:2

3、质量管理员:5-10/

1)任职资格:动医、制药、生物相关专业本科;

2)岗位职责:供应商评审、验证、评估、纠正、预防、风险识别、风险评价、风险控制等保证疫苗生产质量的日常管理工作。

3)工作地点:南京江宁区

4)人数:2

(三)管理体系岗位

1、企划专员:5-10/

1)任职资格:电视编导、新闻学相关专业本科。

2)岗位职责:宣传视频拍摄制作,宣传文字内容编写,新媒体运营。

3)工作地点:南京江宁区

4)人数:2

(四)业务体系岗位

1、猪用疫苗推广经理:12-50/

1)任职资格:动医、兽医相关专业大专及以上,同行业销售经验2年以上,45岁以下。

2)岗位职责:猪用疫苗的推广营销。

3)工作地点:自选区域

4)人数:20

2、家禽疫苗推广经理:12-50/

1)任职资格:动医、兽医相关专业大专及以上,同行业销售经验2年以上,45岁以下

2)岗位职责:禽用疫苗的推广营销。

3)工作地点:吉林省、广东省、江西省、浙江省。

4)人数:10人。

三、薪酬福利

    1、薪资:一岗一策,面议。

    2、五险一金,培训晋升,节日福利,子女奖学金,绩效奖金等。

四、具体联系

投递邮箱:12343159@qq.com

详细地址:南京市江宁清水亭东路999

联系方式:13913878013

微信公众号:搜索“兆丰华南京”

企业官网:www.jofunhwa.com