招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

伊利集团液态奶事业部2019届校园招聘简章

发布人: 江蓝     发布日期: 2019-10-25    浏览次数:

一、公司简介

  伊利集团是亚洲第一的中国乳品企业,液态奶事业部是伊利集团下设规模最大的产品事业部,旗下拥有金典、安慕希、舒化、QQ星、味可滋、谷粒多、优酸乳等享誉海内外知名品牌,遍布全国30余家生产基地,为消费者提供优质乳制品。

 

二、招聘岗位

   职位:技术服务培训生

工作职责

1、向奶源基地导入牧场技术服务标准化操作程序(SOP),并定期进行细化完善;

2、负责奶牛养殖技术、饲喂技术和疫病防控技术标准的落实,指导供应商科学生产;

3、负责支持牧场在奶牛饲养技术管理方面进行持续改善,提升牧场管理水平。

任职资格

1本科及以上学历,动物医学、动物科学、动物营养与饲料科学、动物药学、动植物检疫、动物遗传与育种、养殖、临床兽医学、草学、草业科学、畜牧、牧医及相关专业的2020年全日制应届毕业生。

三、薪资福利

5000-5500/全国/本科及以上,五险一金、年终分红、带薪休假、绩效奖金、节日福利、生日、婚礼贺金,每获得一次专业或管理职级晋升,薪资待遇提升20%以上。

 

四、联系方式

联系人:马女士  18647495155(微信同号)

邮箱:mayuxing@yili.com