招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

保诺科技2020年校园招聘简章

发布人: 江蓝     发布日期: 2019-10-22    浏览次数:

一、公司简介

保诺科技是一家生命科学研发公司,专业为生物制药客户提供从靶标识别到III期的一体化药物研发服务。

保诺北京位于中关村生命科学园,是中国总部,自2006年开始投入运营。目前拥有近500名员工,专业服务包含药物化学,合成化学,化学工艺,小分子制剂,化学分析以及单克隆抗体研发。

保诺上海创新药物研发中心位于外高桥自贸区,近500名员工,致力于一体化药物发现项目,专业服务包含药物化学,药研生物,体外药理学,药代动力学,设有ADME、生物分析、体外测定及体内药代动力学实验室,并拥有一个1,800平方米获得AAALAC认证的动物房,拥有17台顶级串级质谱仪和高分辨串级质谱仪。上海的肿瘤学团队已经在上海建立了世界第一个3D肿瘤微环境筛选平台。此外,在上海还建有世界领先水平的针对实体瘤的CAR-T研发实验室。

保诺无锡将于2020年起投入使用,占地面积30000平方米,业务包括,药物化学,药理学,发现生物学,药代动力学,药效学,大分子药物研发,制剂学,化学工艺开发等业务, 拥有hTME-3DX, FBDD, DEL, 抗体研发,细胞治疗等国际先进的技术平台。


二、招聘岗位

所属部门

岗位

目标专业

学历

工作

要求

地点

化学部

化学合成研究员

有机化学、药物化学,制药工程与技术、化学、药学等化学相关专业

本硕博

上海

北京

无锡

化学分析部

化学分析研究员

分析化学;化学相关专业

本硕

上海

北京

无锡

药物分析部

药物分析研究员

药学;药物分析相关专业

本硕

北京

药物制剂部

药物制剂研究员

药物制剂相关专业

本硕

北京

原料药部

原料药工艺研究员

合成化学,药物化学,制药,化学,其他化学相关

本硕

北京

生物医药部

大分子抗体开发研究员

分子生物学,细胞生物学,免疫生物学,生物医药,药理学

本硕

北京

放大部

化学工艺研究员

合成化学,药物化学,制药,化学,其他化学相关

本硕

无锡

药代动力学部

生物分析研究员

药代动力学;药物分析;分析化学;药学;其他生物医学及药学相关

本硕博

上海

无锡

药代动力学部

实验动物研究员

实验动物学;动物医学;药理学;毒理学;其他药代动力学相关

上海

无锡

药研生物部

分子生物学研究员   细胞生物学研究员

分子生物学;生物化学;细胞生物学;其他生物学相关; 其他药学相关

本硕

上海

无锡

药理部

药理研究员

药理学;生理学;兽医学;动物医学;其他药理及动物医学相关

本硕

上海

无锡

肿瘤部

肿瘤细胞生物学研究员

细胞生物学;分子生物学;生物化学;其他生物学相关

本硕

上海

肿瘤部

肿瘤实验动物研究员

药理学;兽医学;动物医学;其他药理及动物医学相关

本博

上海

 

三、薪资与福利

1.高刚性工资,年终奖,项目奖金(特定的),午餐补贴,交通补贴,免费班车,九险一金,10-18天带薪年假,10天带薪病假,应届落户,牛奶券,结婚生子礼金,节日礼金,服务礼金,全员旅游,团队活动经费,免费健康俱乐部等全方位360度关怀福利。应聘无锡岗位的本科同学每月800元的租房补贴,硕士每月1000元的租房补贴。

2.培训发展:

师徒11,专业知识提高,英语培训,海外培训,全年多次专家讲座。

技术,管理双通道发展路径,一年两次晋升评选,全员每年晋升比例30%,两年内新员工晋升比例40%,最快9个月晋升。

 

四、联系方式

保诺招聘官网:http://jobs.bioduro.ourats.com

邮箱:campus@bioduro.com

保诺微信公众号: