招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

溧阳比利美英伟营养饲料有限公司招聘简章

发布人: 徐刚     发布日期: 2019-07-09    浏览次数:

 

 

溧阳比利美英伟营养饲料有限公司创建于2014年,投资资本为3000万元人民币,是深圳比利美英伟营养饲料有限公司的全资子公司,坐落于江苏溧阳上兴镇。主要从事规模猪场专用的高端教槽、保育及种猪配合饲料、浓缩饲料的生产及销售。按集团公司统一市场布局要求,业务覆盖至江苏、浙江、安徽及上海等三省一市,重点服务于规模养猪企业及饲料同行合作伙伴。

溧阳比利美英伟营养饲料有限公司获得2016年度设备投入奖,2017年12月25日通过了国家农业部的饲料质量安全管理规范示范企业的认证。

2018年12月28日,唐人神集团与深圳比利美英伟营养饲料公司(以下简称英伟公司)在深圳举行股权转让签字仪式,唐人神集团并购英伟公司100%的股权。今年是唐人神集团创业三十年,一直专注生猪产业链打造。并购英伟公司后,将进一步优化公司饲料产品结构,有利于快速拓展前期预混料和浓缩料的市场份额,提升饲料业务盈利能力。同时集团将对英伟公司在战略、管理、团队和资金等方面进行全方位赋能,放大其在猪前期料和母猪料方面的技术和市场优势,快速做大做强。英伟公司也将借助唐人神集团的产业链优势,管理经验、团队和资金资源,重点稳定发展深圳、江苏生产基地,稳步建设东北沈阳、西南成都、华南广东、华中株洲教保前期预混料生产基地,为更多的养殖户创造价值。现因集团发展,特招聘以下岗位。

 

1.招聘岗位:驻场技术服务员 5人

学历要求:本科及以上学历 (动物科学、畜牧兽医、动物营养相关专业)

职位描述:

1、重要客户驻场服务:按照公司的养殖标准协助客户建立、改造、管理好猪场,定期对猪场工人进行养殖技术培训,规范猪场管理,降低成本,提高效益;
2、按照公司计划进行对比试验和技术讲座;
3、开发负责辖区范围内规模猪场,带动公司种猪和饲料销售等

2.招聘岗位:饲料研发 2人

学历要求:研究生及以上学历(动物科学、畜牧兽医、动物营养相关专业)

职位描述:

1、负责管辖片区内饲料配方的研发、调整和优化;

2、协助公司营销员开展技术服务;

3.另招聘储备人才干部10名。由集团统一培训,视个人专业、工作能力,安排工作

 

联系方式:杨女士13813530721,邮箱:873961438@qq.com