招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

普莱柯生物工程股份有限公司

发布人: 张晓婷     发布日期: 2019-03-05    浏览次数:

一、公司简

普莱柯生物工程股份有限公司是以研发、生产、经营兽用药品为主业的高新技术企业,拥有洛阳惠中兽药有限公司、洛阳惠中生物技术有限公司、河南新正好生物工程有限公司、洛阳中科科技园有限公司4家全资子公司。公司持续深入践行创新驱动发展,先后获得“国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家技术创新示范企业”、“河南省创新龙头企业”资质认定,系上海证券交易所主板上市公司。

普莱柯坚持以“金牌品质、造福人类”为宗旨,奉行“创新成就未来”的发展理念,恪守“正派稳健经营”的发展战略,发扬“诚信务实、勇创一流”的企业精神,高起点、高标准地从事兽用新疫苗和新兽药的研究、生产与推广,致力于打造中国动物保健品行业世界品牌!

二、招聘岗位及要求

(1) 生物研发方向

1、博士3人:专业不限,研究方向为昆虫细胞—杆状病毒方向、细菌方向。

2、硕士26人:预防兽医、生物学等相关专业,研究方向为禽病方向、宠物经济动物方向、细菌方向、病理方向、蛋白纯化或蛋白结构方向、ELISA诊断试剂方向。

3、本科10人:动物医学或生物工程相关专业,热爱实验室工作。

(2) 化药研发方向

1、药物分析研发人员3人:药物分析等相关专业,硕士学历,有医药企业药物分析或质量研究工作经验优先。

2、药物临床实验员5人:动物医学、兽医相关专业,本科、硕士,有养殖场实习、工作经验者优先考虑。

3、药物合成研发人员3人:化学等相关专业,硕士、博士,有医药化工企业合成相关工作经验优先。

 

三、薪资福利

1、硕士:5000-6000/月起+生活补助500/月+年终项目奖金(1-3万不等)

2、博士:13000-15000/月起+生活补助1000/月+10万安家费+年终项目奖金(3-8万不等)

3、工作满2年后有机会转岗为营销或技术服务管理岗、成为股份公司股权激励对象。

 

 

四、宣讲会

1、宣讲安排

时间:2019年3月18日19:00——21:00

地点:南京农业大学卫岗校区教4楼B204

2、面试安排

时间:2019年3月19日14:30——17:30

地点:南京农业大学卫岗校区教4楼B402

 

五、联系电话

简历投递邮箱:zhaopin@pulike.com.cn,邮件标题:“应聘岗位+姓名+院校专业”

联系人:孙洁

电话:0379—65610005

地址:河南省洛阳市高新技术开发区华夏路翠微路国家兽用药品工程技术研究中心