招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

浙江诗华诺倍威生物技术有限公司招聘信息

发布人: 徐刚     发布日期: 2019-03-04    浏览次数:

浙江诗华诺倍威生物技术有限公司成立于2005年4月,是国家重点支持的高新技术企业,主要从事生物制品的研发、生产销售、生物技术开发、转让、技术咨询服务业务。近年来公司的成长迅速,2016年销售收入达1.4亿元人民币,实现净利润2300万元。2017年2月21日,在中法两国总理的共同见证下,浙江诺倍威与法国诗华的并购项目顺利签约,至此,“诺倍威”品牌搭乘上了“诗华”这艘巨轮,正式走向国际舞台,真正迈出了“国际视野,本土实践”的步伐!




网    址:http://www.ebvhz.com  

E-mail  : Charles.li@ceva.com Qi.li@ceva.com

联系电话:0571-86737093,15257115561(人力资源部)

地址:杭州经济技术开发区(下沙)23号大街401号