招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

2019拜耳宠物事业部春季实习生招聘

发布人: 徐刚     发布日期: 2018-12-11    浏览次数:


拜耳作为一家跨国企业,其在生命科学领域的核心竞争力包括医药保健和农业。 公司产品和服务致力于造福人民,提高人们的生活质量。同时,拜耳还通过科技创新、 业务增长和高效的盈利模式来创造价值。拜耳集团致力于可持续发展,认可并接受其作为企业公民的社会责任和道德责任 2016年财政年度,拜耳的员工人数为115,200名,销售额为468亿欧元,资本支出为26亿欧元, 研究开发投入为47亿欧元。

拜耳与中国的联系可以追溯到1882年,拜耳首次在中国销售染料。如今,拜耳对中国的投入稳步提升。本着“拜耳解决方案——应中国之需”的承诺,拜耳从20世纪90年代初的逐步投资发展为目前的大规模的、世界级资产投资。目前,中国已成为拜耳在亚洲的最大的单一市场。2016年,拜耳在该区域的生命科学业务销售额超过26.7亿欧元。截至2016年底,拜耳在中国拥有约10,000名员工

 

招聘信息

职位描述:CVBD专员(实习生),驻地南京,实习期两个月,2019年3月—4月。

职位要求:热爱宠物,具有吃苦耐劳的精神;能够保证稳定的实习时间。

招聘对象:动物医学相关专业应届本科生或应届研究生。

联系人:胡葆

联系方式:18662265723/bao.hu@bayer.com

我们欢迎大家关注拜耳微博@拜耳中国招聘(http://weibo.com/bayerjob 或微信平台拜耳招聘获知最新的网申、面试安排情况。