通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【科研工作】关于费荣梅的国家林业局项目预算调整公示

发布人: 高倩     发布日期: 2022-07-07    浏览次数:

项目名称:野生动物疫病监测与预警系统维护


项目类别:国家林业局项目


项目经费本编号:090-600346


项目承担学院:动物医学院


项目负责人:费荣梅


联系方式:13585105037


调整事项及调整理由:

调减其他金额2645元、调减设备费6400元;调增出版/文献/信息传播/知识产权事务9045元。因发文章需要,出版费用增加。根据科研实际情况需要减少其他经费预算设备费预算,以增加出版/文献/信息传播/知识产权事务费预算金额。

调减会议费金额12000元;调增差旅费金额12000元。因方案调整,会议取消,差旅费用增加。根据科研实际情况需要减少会议费预算,以增加差旅费预算金额。


调增事项及调增理由:

因疫情影响及试验方案调整,其他、设备费大幅减少,出版/文献/信息传播/知识产权事务需求大幅增加。

因试验方案调整,会议费减少,差旅费需求大幅增加。

根据科研实际情况需要减少其他、设备费、会议费预算,以增加出版/文献/信息传播/知识产权事务费和差旅费预算金额。