通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【学生工作】动物医学院关于2021年端午节本科生离校情况统计通知

发布人: 徐刚     发布日期: 2021-06-10    浏览次数:

各班级:

确保学生在端午节假期间的人身安全、财产安全,防止各事故的发生,保障学生的安全,维护学校的稳定,现对各学生五一假期去向进行统计,具体通知和要求如下:

1.请各班班长通知到班级每一位同学,登录“今日校园”APP,通过“信息收集”,于611日(周五)下午3:00前,填写端午节假期去向情况。

2.各班级需集体学习《学生离校安全责任书》(不用上交)。

3.《学生离校安全责任书》见附件,请各班级自行下载。

4.离宁要求:

1)原则上本着“本必要,不离宁”的原则,合理安排端午节假期;

2)必须“离宁”的同学要求,在“今日校园”APP中,通过“信息收集-学生请假”功能,如实填写报备。返校后及时填写上传“苏康码”和“14天行程码”进行销假。

5.端午节假期期间,请所有同学遵守疫情防控要求,做好个人防护工作。如有疑问请联系年级辅导员。

 

南京农业大学动物医学院

2021610