通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【学生工作】关于动物医学院第三十八届党建班、团委、学生会及动医青年传媒中心部长换届通知

发布人: 曾夕     发布日期: 2021-06-09    浏览次数:

动物医学院党建班、团委、学生会及动医青年传媒中心在学院党委领导和学院团委的指导下,以服务于学院建设发展,服务于学生成长成才为宗旨,用心打造医者仁心,和谐家园的品牌文化,协助老师顺利完成各项学院学生工作,决定开展动物医学院第三十八届党建班、团委、学生会及动医青年传媒中心各部门部长换届工作,现将相关事宜通知如下:

 

一、总体思路

 

  新一届党建班、团委、学生会及动医青年传媒中心要坚持以学习为根本,以服务于学院建设发展,服务于学生成长成才为宗旨,以思想建设引领为主要任务,结合动物医学院自身优势及特色,发扬团结、务实、严谨、创新的精神,实现动物医学院全体同学能力素质的全面提高,帮助学院做好各项学生工作,并为繁荣校园文化贡献自身的力量。

 

二、换届原则

 

公平、公正、公开、择优

 

三、任职条件

 

1、热爱祖国,坚持四项基本原则,拥护党的路线方针政策和学校学院相关决策,有良好的思想道德素质。

 

2、具备较强的组织领导能力和人际沟通能力,有较强的团队精神,工作积极性高,热爱学生工作,乐于为同学们服务。

 

3、有强烈的集体荣誉感和奉献精神,热爱学院,责任心强,能吃苦耐劳。

 

4、富有朝气和活力,有较强的创新意识,实践能力。

 

5学习成绩优良,GPA>2.7或综测评定为A,2020-2021学年必修课程无不及格记录。学生会成绩要求最近一学年/最近一学期/累计成绩排名年级前30%。工作表现特别突出并有前任部长的推荐信及部长与分管主席的签字可适当放宽条件。

 

6、未受过任何处分。

 

四、部长换届选位

 

党建班:实践部、档案部

 

动物医学院团委:组织部、体育部(2个部长)、文艺部、南京农业大学动物医学院青年志愿者协会、南京农业大学动物医学院大学生科学技术协会(2个部长)、南京农业大学动物医学院红十字分会、南京农业大学流浪动物关爱协会(3个部长)、团委素质拓展部

 

学生会:办公室、生活权益部、学习部、外联与生涯促进部

 

 动医青年传媒中心:团委宣传部、新媒体运营部(2个部长)、视觉效果部(2个部长)

 

五、具体办法

 

本届党建班、团委、学生会及动医青年传媒中心各部门部长从全院2019级同学中竞聘产生。

 

1、递交申请材料(见附件1

 

申请材料需于611日(星期五)下午19:00之前发送至邮箱nndybgs@163.com

 

联系人:张煜庭 联系方式:956563990(qq)

 

2、材料审核和面试

 

1611日,将由学院党建班、团委、学生会及动医青年传媒中心负责人对申请材料进行审核,并于612日公布审核结果。

 

2)择期由辅导员老师及党建班、团委、学生会、动医青年传媒中心负责人对通过审核的候选人进行面试,通过学院审核后产生部长名单。

 

六、公示结果

 

所有学生干部在任职前进行公示。