通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【党建工作】关于开展 2019 年入党启蒙教育在线学习的通知

发布人: 金洁南     发布日期: 2019-03-13    浏览次数:

各团支部:

为深入贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》精神,进一步做好入党启蒙教育,切实提高党员发展质量,根据学校党委要求,于近期组织开展 2019 年入党启蒙教育在线学习。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

1.已向所在党组织递交《入党申请书》但尚未被推选为入党积极分子的学生和教职工。

2.有意愿加入中国共产党,但尚未递交《入党申请书》的学生和教职工。

二、学习方式及时间

学习方式:采用“南京农业大学入党教育在线学习平台”进行线上学习;入党启蒙学习模块全年开放,实现随学随考。

学习时间:2019 3 10 日—12 31 日。

三、学习内容及安排

此次在线学习以深入了解中国共产党的光辉历史和基本知识,全面掌握社会主义核心价值体系,进一步明确加入中国共产党的条件和基本要求为主要内容,通过开展在线网络学习和主题实践活动等形式进行。具体流程如下:

1.登录系统注册(3 10 -12 1 日)。所有参训学员通过校园信息门户的“入党教育培训”系统登陆“南京农业大学入党教育在线学习平台”进行注册,学员按类别选择信息提交系统等待审核。各二级党组织负责教师对学员信息进行审核,审核时要及时与申请人沟通,明确其入党意愿。

2.开展在线学习(3 10 -12 31 日)。参训学员通过身份审核后可按系统要求开展学习。每门课程学习完毕后需进行章节自测,所有章节自测完成后才能进行综合测试。在线学习时间不得少于两周。

3.在线提交学习心得(3 20 -12 31 日)。学习过程中,参训学员主动参加各二级党组织、分党校和基层党支部开展的党史党性主题实践活动,自觉接受党性教育和党性锻炼,同时结合在线学习撰写一篇学习心得(不少于 800 字),并提交“入党教育在线学习平台”。系统会对学员提交的学习心得进行查重, 查重三次仍未通过的学员将不予结业。

4.参加在线综合测试(3 26 -12 31 日)。学员完成每门课程自测后才能进行综合测试。学习心得和综合测试均通过后准予结业。

四、有关要求

1.有意愿加入中国共产党但尚未递交《入党申请书》的师生员工可以在学习过程中递交《入党申请书》

2.所有递交《入党申请书》的师生员工原则上必须通过启蒙教育在线学习的考核后,才有资格被推选为入党积极分子。

 

本科生联系人:金洁南  025-84395179

研究生联系人:徐   025-84395893

 

 

动物医学院分党校

2019 3 13