学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

校园安全保卫暨反电诈专项工作交流座谈会在我院成功召开

发布人: 徐刚     发布日期: 2021-06-10    浏览次数:

610日上午8:10,“校园安全保卫暨反电诈专项工作交流座谈会”在逸夫楼3036召开。孝陵卫派出所民警马旌捷,南京农业大学保卫处副处长何东方、消防安全科周佳慧、校园秩序管理科黄海,动物医学院党委副书记刘照云、辅导员徐刚、汪明佳,到场参与。


首先,黄海就近两年来发生在南京农业大学的安全事件进行通报,强调了注册“金钟罩”公众号的重要性。周佳慧也就目前校园层面的安全宣传事宜,已经做的防诈骗宣传活动、资料等进行通报。


随后,马旌捷、何东方、刘照云等与会人员进行自由交流,深入探讨了校园安全隐患以及可以预防的措施。

“校园安全保卫暨反电诈专项工作交流座谈会”的召开,有效的把校园安全工作落到实处,把安全防范的意识扎根于师生内心深处,确保校园安全稳定。