学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

动物医学院第十一届信元动药奖学(教)金颁奖仪式成功举办

发布人: 徐刚     发布日期: 2021-06-09    浏览次数:

68日下午2:30,动物医学院第十一届信元动药奖学(教)金颁奖仪式在逸夫楼3036举行。上海信元动物药品有限公司董事、总经理施军辉和南京农业大学动物医学院党委书记姜岩等领导老师莅临参与,第十一届信元动保奖学金获奖教师和学生也到场参加。


首先,姜岩致欢迎词。欢迎公司领导嘉宾的到来,祝贺各位获奖的老师和同学,并预祝本届信元动保奖学(教)金颁奖仪式圆满举办。

随后,施军辉代表企业讲话。对学校及老师表达感谢及祝福,向获奖老师及学生表达祝贺,并表达了希望可以进一步加强企业和学院的合作。


接着,郑浩介绍上海信元动物药品有限公司。从发展的历程、规模、模式等方面对公司进行详细的介绍。期待更多的毕业生能够一起加入到信元的大家庭。

随后,施军辉宣读获奖决定,并对获奖教师和学生进行颁奖。



接着,于琳代表获奖学生发言。对老师们和上海信元动物药品有限公司表达由衷的感谢,表达了在今后的学业以及工作岗位中都将会牢记动物医学院的院训,与信元企业一起在宠物医渠道路上携手共进,护航宠物营养健康。


最后,企业代表与获奖师生自由交流并合影留念。