学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

南京农业大学动物医学院研分会2019-2020学年总结大会暨换届大会成功召开

发布人: 薛娇     发布日期: 2020-09-12    浏览次数:

9月11日,南京农业大学动物医学院研分会召开2019-2020学年总结大会暨换届大会。我院辅导员汪明佳老师出席了本次会议,主席团薛娇主持了本次会议,研会主席团、部长团和部分副部们参加了本次会议,其余副部通过腾讯会议在线参加了本次会议。

会议内容包括:

主席做本学年研分会工作总结

部门述职汇报

嘉宾点评及建议

新一届主席团、部长团竞聘演讲及面试

合影留念

会议开始,研分会主席张静静总结了2019-2020学年研分会进行的各项工作,并对未来的工作进行了规划和建议。

随后,各部门部长就这一学年来的部门工作进行了汇报,进行了总结与反思,并做出了未来的工作计划。在2019-2020学年,文艺部举办了“星汇·十二星座”主题周末舞会,促进了我院学生的交流,增强了我院学生的情感凝聚力。学术部开展了“青年学术论坛”,该论坛已成为我院青年教师和博士研究生学习交流成果的重要平台,让我院师生能够掌握兽医学最前沿的发展,提高我院的科研创新能力。组织部积极举办了学生党组织活动,如“十九大知识竞赛”、“两会教育”等,增强了我院学生的党性修养。办公室在进行奖学金评比、档案管理等日常工作的同时,进行了研究生“最佳实验记录本”评比大赛,为研究生平淡的科研生活增添一抹趣味色彩。生活就业部邀请到了AMC河西中心动物医院院长刘艳海参与了第四期“Peer Talk朋辈领航说”求职经验分享活动,为我院学生介绍了当前的行业形式。宣传部将学院和研会的各项工作及时推送给了我院学生。辅导员汪明佳老师对各部门的工作进行的点评和建议。

而后进行了新一届主席团、部长团竞聘演讲及面试。

会议最后,汪明佳老师发表了总结讲话,全体参会成员合照留念。