学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

我院第四届“靓丽校园,最美兽医”评选决赛圆满结束

发布人: 刘书慈     发布日期: 2020-06-07    浏览次数:

6月5日,我院第四届“靓丽校园,最美兽医”评选决赛于晚七点正式在线上举行。南京农业大学校团委组织部姚敏磊老师,动物医学院辅导员金洁南老师、徐刚老师、李欣欣老师,院学生团委副书记黄欣桐、学生会副主席方湘芸出席了本次活动。

本次活动参赛选手共计15位,评委由六位嘉宾以及数十位大众评审组成。活动共分为比赛阶段、投票阶段和总结阶段三部分。

比赛阶段由参赛选手们的自我展示和与问答环节组成。在投票阶段中,评委们以群投票的方式进行表决。最后,姚敏磊老师对本次活动进行了总结,对选手们给予充分肯定的同时也对动医的同学们表达了殷切的期望。


经过选手们的激烈角逐,最终朱玲玲、李南南、李萌青、李梦玥、陈元奇、陈伟叶、郝林慧、徐金叶、彭可欣、葛子枫获得了“最美兽医”称号,王传尧、占杏杏、李盛敏、杨傲寒、倪蓉获得了“最美兽医”提名奖。

通过本次比赛,感受到了我院学生饱满的青春热情和非凡的专业魅力,相信同学们今后能够更好地弘扬当代大学生自强不息、奋发向上的时代精神,人人都可以是“最美兽医”。