学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

我院首届“力源杯”创新创业大赛圆满落幕

发布人: 廖书漪     发布日期: 2019-04-16    浏览次数:

 

2019年4月15日晚由研究生会生活就业部承办的首届“力源杯”创新创业大赛于教四楼报告厅圆满落幕,本次活动得到了桂林力源集团的大力支持。         

为了让更多的同学了解创业、参与创业、实现创业,为了营造创业文化氛围,激发当代大学生的创业热情,提高动医学子的创业技能,促进动医人全方位的思考能力,学院特组织本次比赛。自发布通知以来,激发了广大动医学子的创业热情,纷纷组队报名参赛,最后在所有队伍中优选了十组精英团队参与最后的角逐。

 

本次创业大赛决赛邀请到的嘉宾及评委有南京农业大学党委组织部,李云锋老师;南京农业大学学生工作处,吕一雷老师;南京农业大学学生工作处,裴海岩老师;南京农业大学团委,李青老师;南京农业大学园艺学院,夏丽老师;南京农业大学人文与社会发展学院,王誉茜老师;动物医学院辅导员徐刚老师。

 

 

经过选手们的精彩演讲及现场答辩,通过评委老师打分并结合初赛成绩,最终分出了胜负。得分及排名如下:

 


创新是一种智能拓展,是一种思维革新,是智慧的对接与碰撞。创业是劳动模式和思维模式的结合,是对我们智商、情商和胆商的挖掘与创造,本次“力源杯”创新创业大赛圆满结束。祝愿更多的同学结合自己所学涌现出更多更好的创业创意,在将来的职业或创业道路上走出自己的辉煌!期待明年再见!