学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

动物医学院“深造就业形势”分享会暨2015级年级大会顺利召开

发布人: 金洁南     发布日期: 2019-04-11    浏览次数:

4月10日下午14:30在主楼143举行了“深造就业形势”分享会暨2015级年级大会,党委副书记熊富强、本科生辅导员金洁南以及全体2015级本科生参加了这次大会。

 

大会开始,本科生辅导员金洁南结合2014级本科生保研、考研情况,对学院2019届毕业生保研、考研的政策进行了详细分析。金洁南指出,近3年,我院本科毕业生深造率维持在55%-60%,考研成功率大约为70%,部分同学考研失败原因是不愿调剂,但由于今年考研调剂人数增多,调剂复试的压力逐日增加,同学们还是应该尽快打算,确定自己的考研方向,着手开始复习。 

随后,熊富强副书记强调了就业清考取消的重要性,并表达了希望2015级本科生能够早日完成学业任务,解决挂科问题,向自己的目标努力的期许;同时,明确自己未来的求职方向,制定详细计划,按部就班的去执行。

最后,金洁南老师就“校外住宿”、“心理健康”等常规工作进行了解释。