学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

校领导来我院宣布干部任命决定

发布人: 朱健     发布日期: 2019-01-08    浏览次数:

1月3日上午,副校长陈发棣,组织部副部长郑颖来我院宣布干部任免决定。郑颖主持会议,学院全体教职工参加。

郑颖首先宣读干部任免决定,范红结同志任南京农业大学教师发展与教学评价中心主任,免去动物医学院党委书记职务;周振雷同志任动物医学院党委副书记(主持工作)。

在会上,范红结回顾了在动医学院十年的工作经历,对一直以来支持学院发展的领导和学院教职工表示了感谢。周振雷分别从坚定理想信念、强化使命担当;团结共事、汇聚强大合力;精心谋划推进事业发展;廉洁奉公,牢记规矩纪律四个方面做了就职发言。周振雷表示,作为一名学院培养的干部,能够再次回到学院工作,既非常高兴,也深感责任重大,要保持十足的工作热情和干劲,对学院负责,对师生负责,以工作成绩回报党委信任和师生重托。

  学院姜平院长代表学院行政领导班子对范红结在学院工作期间为各项事业发展做出的贡献和付出表示感谢,对周振雷的到任表示欢迎,并感谢学校一直以来对学院的关心和支持。

副校长陈发棣作总结发言。他指出动物医学院是学校有发展潜力的学院,此次领导干部任免,希望能激发学院发展新的活力,让学院工作迈上新的台阶。陈发棣同时希望新组建的领导班子,要严格遵循党政共同负责制、三重一大决策制度等制度规范,团结一致,克服困难,为学院发展做出新贡献。