学院新闻

当前位置: 首页 / 学院新闻 / 正文

2018年度《畜牧与兽医》审稿专家座谈会顺利召开

发布人: 刘书慈     发布日期: 2018-12-31    浏览次数:

2018年12月28日下午,2018年度《畜牧与兽医》审稿专家座谈会在逸夫楼3044顺利召开。会议由《畜牧与兽医》杂志主编周斌教授主持,动物医学院党委副书记熊富强老师、副院长苗晋锋教授、杂志全体编审老师以及三十余名审稿专家参加了本次座谈会。

1358C

会议伊始,周斌老师介绍了《畜牧与兽医》杂志创办的历史与组织框架结构,并重点介绍了2018年杂志所获得的成绩以及社会影响力,并对在座各位审稿专家一年以来的辛苦表达了感谢。

7868

随后宣布了2018年度6位优秀审稿专家(动物医学院刘家国、王丽平、李玉峰三位老师和动物科技学院颜培实、周波、王子玉三位老师),并为各位老师颁发了获奖证书。

DC27

之后,杂志副主编沈永林教授介绍了杂志的起源,《畜牧与兽医》于1935年办刊,距今已有84年历史。沈老师还表示在将杂志做大做强的同时,也要做好稿源把关,注重稿件质量。在自由讨论阶段,各审稿专家就杂志日后的发展方向提出了自己的建议,并分享了各自审稿中遇到的问题。

EF22

会议最后,周斌老师总结了本次会议各位专家所提出的建议,阐述了杂志日后的发展目标,并对各位与会的审稿专家再次表示了感谢。