1 2 3 4

我院2012级毕业晚会圆满结束

2017-06-10 20:50:06   来源:南京农业大学动物医学院   浏览:126

69日晚六点半,我院“瘦时光·溢青春”2012级毕业晚会在大学生活动中心举行,党委副书记熊富强,辅导员金洁南,徐刚,臧铭慧和毕业班班主任等十余位老师出席。9时许,晚会在欢声笑语中拉下帷幕。

晚会共分为上下两篇,正式开始前还有精彩的部长舞和老师们的诗朗诵。上篇主题为“致青春”,动医124的《跳舞吧,爹》用妖娆的舞姿点燃全场,动医122的《不说再见》用动听的歌声勾起了大家的回忆,动医123的《梧桐落籽的路口》则用舞台剧的形式回顾了丰富多彩的大学生活。上篇过后是游戏互动环节。下篇主题为《青春志》,动药121的同学们挥起了大葱,上演了一出《葱葱那年》;动医121的《KTV激情对唱》唱出了不悔的青春;最后是动强121的《呀诺哒,哇哎噜》,搞笑的自编歌曲让晚会在末尾依然激情不减。

毕业晚会结束了,青春却永不散场。当年带着憧憬来到这里,如今满怀着收获离开,衷心祝愿大五毕业的学子们前程似锦!

版权所有 Copyright(C)2014 南京农业大学动物医学院 苏ICP备11055736号-3 后台管理 旧版主页