1 2 3 4

17级“瑞鹏班”开班暨我院学生干部素质拓展圆满结束

2017-06-10 20:48:13   来源:南京农业大学动物医学院   浏览:117

610日,17级“瑞鹏班”开班仪式暨我院学生干部素质拓展在逸夫楼3036举行,瑞鹏宠物医疗集团上海营业中心总经理梁意,华东中心人力资源及行政部主管周鹏,华东中心培训主管石冰花,我院党委副书记熊富强及辅导员徐刚出席本次活动。

“瑞鹏班”是一个我院与瑞鹏宠物医疗集团联合创办的旨在培养宠物行业高素质人才的培训班,此次开班的17级“瑞鹏班”是第二期培训班。本次活动除了进行第二期的开班仪式,也是第一期的结业仪式,16级“瑞鹏班”的同学们被授予了“瑞鹏班”结业证书。在开办仪式上,梁意总经理就瑞鹏集团的发展进程及人才培养方式做了详细的介绍,熊富强老师也就我院优秀的人才培养平台展开介绍。此外我院辅导员徐刚老师被聘为17级“瑞鹏班”的班主任。

下午,在石冰花老师的带领下,我院学生干部和“瑞鹏班”的同学们一起进行素质拓展。由于天气原因,素质拓展在室内进行,共分为自我介绍,相互介绍和小组展示三个部分。

至此,17瑞鹏班开班暨我院学生干部素质拓展圆满结束。

版权所有 Copyright(C)2014 南京农业大学动物医学院 苏ICP备11055736号-3 后台管理 旧版主页