1 2 3 4

我院成功举办第五届“生泰尔”药理知识竞赛

2017-06-09 12:51:10   来源:南京农业大学动物医学院   浏览:110

     67日晚七点,我院第五届“生泰尔”药理知识竞赛决赛在教四楼报告厅举行。出席本次比赛的有我院教授王丽平,辅导员金洁南和徐刚。

比赛共分为五个环节:必答环节、分秒必争环节、游戏环节、互问互答环节和淘汰答题环节。前几轮的比拼较为平和,最后的淘汰赛将比赛推向高潮。淘汰赛中,答题错误的组员将被淘汰,但这丝毫不影响留在台上的选手的答题表现,他们依旧冷静沉着地回答每一道题,直到台上最后一名成员不幸淘汰。

经过激烈的角逐之后,主持人宣布比赛结果:一等奖获得组为B 900分,二等奖获得组为A 500分和F 390分,三等奖获得组为C 360分、E 360分和D 320分。分别由王丽平老师、金洁南老师和徐刚老师颁发奖状并合影留念。

    赛后王丽平老师点评时表示“特别佩服我们的同学”,并称大家“表现得特别优秀”,最后还表达了作为药理老师对同学们的殷切期望。

版权所有 Copyright(C)2014 南京农业大学动物医学院 苏ICP备11055736号-3 后台管理 旧版主页