1 2 3 4

动物医学院2017年拟申报职称人员材料公示

2017-05-12 15:09:20   来源:南京农业大学动物医学院   浏览:439

根据学校人事处《关于做好2017年专业技术职务评聘工作的通知》要求,动物医学院定于2017512日—516日,对申报职称人员业绩材料公示5天,以确保材料的真实性、可靠性,凡有弄虚作假或严重违反学术道德规范行为的,按照《南京农业大学学术规范条例(暂行)》规定予以处理,3年内不得申报高一级职称。

如对申报人员材料存在疑问,可将意见E-mailzhuj@njau.edu.cn或电话联系院人事秘书:84395506,联系人:朱健。

一、正高

1、苗晋锋.pdf

2、庾庆华.pdf

3、宋小凯_.pdf

4、李玉峰.pdf

5、黄明睿.pdf

二、副高

1、孙钦伟.pdf

2、许媛媛.pdf

3、贺斌.pdf

4、贾逸敏.pdf

5、刘广锦.pdf

6、武毅.pdf

版权所有 Copyright(C)2014 南京农业大学动物医学院 苏ICP备11055736号-3 后台管理 旧版主页