招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

浙江诗华诺倍威招聘简章

发布人: 张晓婷     发布日期: 2018-11-17    浏览次数:

一、公司简介

    浙江诗华诺倍威生物技术有限公司是国家重点支持的高新技术企业,主要从事生物制品的研发、生产销售、生物技术开发、转让、技术咨询服务业务。2016年销售收入达1.4亿元人民币,实现净利润2300万元。2017年2月21日,在中法两国总理的共同见证下,浙江诺倍威与法国诗华的并购项目顺利签约。

 

二、招聘岗位

生产技术员(2人)

研发工程师(1人) 

专业要求:

预防兽医、动物医学、微生物学、生物技术、生物工程等相关专业毕业生;

岗位要求:

1.踏实稳重,能吃苦耐劳,愿意从事生物制品相关工作,责任心强,具有团队合作精神;

2.思维活跃、动手能力强、工作严谨;

3.具有动物制药专业实习或实践经验者(细胞培养、动物实验)优先。

 

QC/QA检验员(1人)

专业要求:

大专及以上学历,生物、动医及相关专业毕业生。

岗位要求:

1.踏实稳重,能吃苦耐劳,愿意从事生物制品相关工作,责任心强,具有团队合作精神;

2.思维活跃、动手能力强、工作严谨;

3.具有相关专业实习或实践经验者(细胞制备、病毒含量测定、血清抗体检测、PCR测定)优先。

 

三、薪资及福利

待遇:

本科生6W+/年,研究生7W+/年

提供住宿和工作餐

福利:

1.缴纳五险一金

2.免费的健康体检

3.享受带薪假

4.人身意外伤害险

5.补充医疗保险

 

四、联系方式

        址:http://www.ebvhz.com  

E-mail     :Charles.l i@ceva.com Qi.li@ceva.com

联系电话:0571-8673709315257115561(人力资源部)

地    址:杭州经济技术开发区(下沙)23号大街401号