招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

慧龙中国2019校园招聘简章

发布人: 张晓婷     发布日期: 2018-10-20    浏览次数:

一、公司简介

慧龙中国与美国萨米德工业集团、韩国DR TECH 株式会社等多家业内知名企业开展深入合作,为兽医提供动物用的X 射线机、CR、DR、CT 等设备。慧龙中国拥有资深的设备开发与维修团队,提供满足兽医需要的影像产品和维护、保养、升级、改造、维修、检测等工程服务。

2015 年慧龙中国基于“ 互联网+ 医疗” 的设想,筹建动物医学影像中心,引进动物用的CT、MRI、DR、超声、内窥镜和PACS 软件,组建国内外经验丰富的专家团队,提供准确、即时的兽医影像判读、专家远程会诊、在线视频点播、手术示教、转诊医疗等服务。

秉承“整合全球影像资源·竭诚为中国兽医服务”的理念,坚持“ 品质· 经验· 服务” 的价值主张,为广大兽医工作者提供系统的影像解决方案,以服务为中心的产业链供应商转化,在提升医院管理效率的同时增加盈利能力,开创互利共赢的崭新局面。

 

二、招聘岗位

兽医X光阅片师

岗位职责:

1、书写X光片的摆位报告,管理影像申请报告

2、为销售部门提供竞品分析报告

3、为销售部门提供技术支持

4、进行远程诊断

任职要求:

1、兽医相关专业,硕士学历,优秀本科生

2、工作经验不限

3、积极进取,钻研技术

 

三、薪资及福利

1、双休,法定节假日

2、带薪年假

3、技术带教,专业培训

4、晋升线:阅片工程师----技术经理----业务副总

 

四、联系方式

联 系 人:金秀华

简历投递邮箱:hr@wislong.com