招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 就业工作 / 正文

南京博敏达临床检验实验室招聘简章

发布人: 姜宜芯     发布日期: 2018-08-25    浏览次数:

南京博敏达临床检验实验室招聘简章

 

一、公司简介

南京博敏达生物科技有限公司于2013年由优秀海外归国人员创立,致力提供动物疾病诊断治疗及预防的全方位临床解决方案。公司自成立以来,坚持自主研发和产品创新,在国内率先推出一系列高端生物检测技术服务,多项技术获国家发明专利。公司总部位于南京秦淮区白下高新技术产业园区,面积400余平方米,环境优美,设备先进。设有标准化检测中心,可为宠物医生、养殖业主及其它相关单位或个人提供分子生物学及遗传学检测、病理学检测、过敏原筛查、药敏试验等多项服务及其他专业化产品。在北京,山东设立有分公司,拥有生物及医学相关博士硕士多人,技术力量雄厚。我们的服务宗旨:快速、精确、专业。

 

二、招聘岗位

医学检验工程师、实验员
岗位职责:
1.完成生化、过敏原、内分泌、病理、PCR实验以及相关质量控制等工作;
2.熟练掌握客服工作,解答客户的检验及临床问题;
3.线上线下宠物医师的培训;
4.实验室的维护等工作; 
5.公司或上级领导指派的其它工作; 
任职要求:
1.临床医学、临床检验、药学、生物技术、微生物等相关专业,兽医专业优先;毕业生优先;
2.研究生及以上,或具有工作经验的优秀本科生;
3.熟练阅读英文文献和资料;
4.独立解决实际问题,工作积极主动,细心,执行力强; 
5.踏实敬业,有团队精神,主动性强,并承受长时间工作的压力;

工作地点:南京(医学检验工程师、实验员);

北京(医学检验工程师、实验员)

 

三、薪资及福利

具体面议

 

四、联系方式

  联系人:张磊

电话13951702384

投简历邮箱:lei_zhang@biominda.com