招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 招生工作 / 正文

江苏尚宝牧业有限公司2018届校园招聘简章

发布人: 延君芳     发布日期: 2018-11-05    浏览次数:

江苏尚宝牧业有限公司2018届校园招聘简章

公司简介:

江苏尚宝牧业有限公司是由光明食品集团公司上海市上海农场与江苏省银宝控股有限公司于2013年12月2日合股成立的国有农牧企业,地处国家中心渔港——江苏盐城市黄沙港南首。总投资7.0亿,规划建设年出栏30万头生猪产业及生态农场项目,使用土地4.0万余亩。2014年7月开工建设,现已建成存栏能繁母猪10000多头、年出栏20万头商品猪规模,所建猪场在国内是具有先进性的现代化猪场。猪场工程设计采用"三自动、两分离、一结合”新模式,即自动供料、自动控温、自动刮粪;种猪繁殖区与商品育肥区分离;种养结合,做到统一规划、分步实施,建设国内一流”节水、节能、节本”的大规模生态型现代化畜牧场。

招聘岗位:

1.畜牧场技术管理人员20名

要求:大专及以上学历,畜牧兽医类专业,男女不限。

2.畜牧场电工4人

要求:中专及以上学历,电气工程及其自动化(强电)、机电一体类专业,男性。

薪资待遇:

    实习经考核合格的,毕业后即可在我单位工作,畜牧场技术管理人员岗位年薪8.5万元左右,非畜牧场技术员岗位年薪7.5万左右,主管以上岗位年薪约22万元,入职第一个月起即缴纳五险一金。免费住宿(新建套间,有空调、网络、洗衣机、办公桌椅)、集体伙食。

 

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!

来尚宝让您:一年谈得起对象,二年购得起爱车,三年买得起套房。

 

 

联系方式

工作地点:江苏省盐城市射阳县黄沙港南首

联系人员:顾女士            联系电话:15251179829

邮政编码:224342            E-mail: 1027149389@qq.com