招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 正文

广东温氏食品集团股份有限公司招聘简章

发布人: 徐刚     发布日期: 2018-04-16    浏览次数:

一、广东温氏食品集团股份有限公司简介

温氏股份创立于1983年,从七户农民集资8000元起步,现已发展为一家以养鸡、养猪为主,以养牛、养鸭等养殖业为辅,以动物保健、食品加工、有机肥、粮食贸易、港口物流、农牧设备为产业链配套的多元化、跨行业、跨地区发展的现代大型畜牧企业集团,是国家农业重点龙头企业。温氏股份已在全国20多个省(市、自治区)拥有239家控股公司、5.86万户合作家庭农场、4.9万多名员工。2017年温氏股份实现上市肉猪1904万头、肉鸡7.76亿只、肉鸭3098万只,总销售收入557亿元,养殖规模全球第一。2015112日,温氏股份在深交所挂牌上市(股票代码:300498)。

目前公司正处于快速发展阶段,需要大量人才,期待与您携手共进,精诚合作,齐创美满生活!

二、校园招聘需求表

三、薪酬福利

1.应届生首年收入:大专生4.5-6万元、本科生8-10万元、硕士研究生10-15万元

2.福利:购买六险一金、节日礼金、员工旅游、定期免费体检

3.生活设施:单人宿舍、餐厅、体育健身设施、员工福利房

4.假期:双休、路程假、带薪年假、国家法定节假日

5.奖励机制:设立科技进步奖、总裁创新奖、优秀员工奖等众多奖项,为优秀人才提供施展才华的舞台。

6.培训与成长:以形式为新员工提供岗位技能、管理知识跟踪培训,同时搭建网络学习平台,倡导自主学习。

7.晋升路径:公司建立了员工管理和专业双通道的职业发展体系,为不同类型人才晋升提供保障

 

四、联系方式

电话:0766-2986836 (吴先生)

0763-2986855  13927199077(邱先生)

简历投递邮箱:2486933047@qq.com

咨询QQ: 2486933047

地址:广东省云浮市新兴县温氏科技园