招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 正文

上海市农业科学院爱格贝特动物(宠物)医院 招聘启事

发布人: 熊富强     发布日期: 2018-04-12    浏览次数:


上海市农业科学院爱格贝特动物(宠物)医院成立于20164月,位于上海市闵行区北翟路2901号,是一家三证合一的动物医院和犬只狂犬病认定免疫点。本医院隶属于上海市农业科学院畜牧兽医研究所,依托畜牧兽医研究所强大的科研力量和技术支持,为市民提供宠物诊疗服务的同时,开展人畜共患病的研究,为公共安全提供强有力的保障。

本医院现招聘执业兽医师若干,要求人品端正,热爱动物,持有执业兽医师资格证,有志于长期从事宠物诊疗行业。学历本科及以上,在南京农业大学动物医院或大型宠物医院有长期实习经历者优先。

本医院工作氛围好、管理人性化、福利待遇佳。我们将提供有竞争力的底薪+提成,长期技术培训,舒适的食宿,五险一金,做六休一。

期待你的加入!

 

联系人:徐老师,13501837726

简历递送:334521845@qq.com

有问题也可咨询学姐,夏学姐,13391077577