招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 正文

2018年江苏农林职业技术学院畜牧兽医学院教师引进简章

发布人: 熊富强     发布日期: 2018-04-11    浏览次数:


一、简介

江苏农林职业技术学院创建于1923年,90余年的历史传承,学院已发展成为以涉农专业为特色的多学科、综合型高等职业技术学院,目前设有农学园艺学院、风景园林学院、畜牧兽医学院、茶与食品科技学院、经济与人文学院、机电工程学院、信息工程学院、继续教育学院等8个学院,51个专业(方向),在校学生13000多人。

畜牧兽医学院成立于1952年,是我院办学历史最长的院部之一。目前已经形成畜牧兽医、宠物养护与疫病防治两大专业群,分畜牧兽医、动物医学、兽医医药、动物防疫与检疫、水产养殖技术、宠物养护与驯导技术、宠物医学等7个专业方向。现有3年制专科、3+2专本连读在校生近1500人,本院现有专任教师34人,其中教授6人、副教授13人,博士研究生7人,硕士研究生15人,双师比例超90%。为进一步推动学院的健康发展,充实和储备优秀人才,现向社会公开招聘。

二、招聘岗位和人数

 

序号

专业

学历、学位

人数

岗位

备注

1

动物遗传育种或动物营养方向

全日制研究生、博士及以上学位

1

教师

企业工作经历2年以上优先考虑

 

2

临床兽医

全日制研究生、博士及以上学位

1

教师

3

预防兽医

全日制研究生、博士及以上学位

1

教师

4

基础兽医

全日制研究生、博士及以上学位

1

教师

5

临床兽医(小动物方向或影像学方向)

全日制研究生、硕士及以上学位

2

教师