当前位置: 首页 / 招生就业 / 正文

南京诺齐生物科技有限公司招聘简章

发布人: 暂无          发布日期: 2016-12-03    浏览次数:

南京诺齐生物科技有限公司成立于2006年,坐落于钟灵毓秀、虎踞龙盘的古都南京。 公司主要发起人及核心成员是一支朝气蓬勃同时又具有丰富经验,并整合了动物营养、动物医学、动物养殖、市场营销等各方面人才的综合性团队,公司员工大多具有本科以上学历,具有多年的饲料及添加剂生产研发、销售经验。

南京诺齐坚持以技术创新为导向,与南京农业大学、江苏省农科院等科研院所签订了产学研战略合作协议。公司专注于安全、健康、高效、环保的饲料添加剂生产、应用的研究和创新,并于2016年荣获国家级高新技术企业称号。

公司营销网络遍布全国,在提升产品品质、提高产品附加值、降低成本等方面为客户带来极大价值。由于公司发展需要,面向学校招聘销售经理:                                                                          招聘岗位:营销经理 3-5名)
职位要求:
动物科学/动物医学/畜牧兽医等相关专业,专科及以上学历;
适应出差、有较强的开拓能力,有志于从事销售工作;
善于学习、具有开拓创新精神;
良好的沟通能力和团队合作精神;
具有较强的抗压能力。
职位描述:
负责所辖区域内市场调研、产品宣传等工作;
负责所辖区域内客户开发与售后服务等工作;
完成公司安排的其他工作。                                                                                 薪酬福利:
岗位基本工资+公司给予稳定客户源收入+业绩提成;
节日福利+13+年终奖;                                                                                提供交通意外险+社会保险+住房公积金;                                                             周末双休+法定节假日+带薪年假+年度体检+年度旅游。                                                  我们期望营销人才本地化,我们已在重点市场设立办事处。
我们提供有竞争力的薪酬、良好的培训及发展空间。
诚邀自信的你早日加入,请将个人简历及期望月薪、期望工作地点等资料发至:
meixiaoyan2005@126.com          梅小姐收                                               电话:02583659611                           地址:南京市卫岗童卫路4号创业中心4F