招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 正文

中国太平洋财产保险股份有限公司江苏分公司校园招聘启事

发布人: 暂无          发布日期: 2016-11-15    浏览次数:

        公司简介:是中国太平洋财产保险股份有限公司设在江苏省南京市的省级分公司。分公司在全省各地市均设立了分支机构,为客户提供全面的财产保险产品和方便快捷的服务。
        分公司承保人民币和外币的各种财产保险、短期健康保险和意外伤害保险业务,承保业务涉及电力能源、石油化工、基础建设以及金融贸易、船舶汽车、机械设备、电子通讯、仓储物流、纺织烟草、科技创新等各行各业、各个领域。
        分公司秉承“诚信天下、稳健一生,追求卓越”的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型,坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。2014年公司全年累计实现保费收入108.19亿元,绝对增长额13.89亿元,同比增长14.73 %。公司全年实现净利润19876.05万元,共为社会提供92259.98亿元的风险保障,累计赔款64.54亿元。
        中国太平洋财产保险股份有限公司是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下的一家专业子公司。中国太平洋保险集团先后在上海证交所和香港联交所成功上市,近年来分别入选美国《财富》、《福布斯》和英国《金融时报》世界500强企业。
        面向未来,中国太平洋保险以客户需求为导向,强化创新驱动和差异化发展,着力提升综合竞争力,推动和实现可持续的价值增长,向着“在你身边的一流保险金融服务集团”的目标迈进。
        农业保险简介:中国太平洋财产保险股份有限公司江苏分公司作为省内农业保险主要经营主体之一,勇担社会责任,积极投身“服务三农”工作。近年来,公司将农业保险作为一项重点工作加以推进,目前已在全省大部分地市成功开展农业保险业务,累计开办险种约30个,覆盖农、林、牧、渔等多个产业,保费规模逐年递增,专业人员队伍不断壮大。面向未来,农业保险市场依然极具发展潜力,太保公司也将持续关注农险领域,以创新驱动发展,保持自身的核心竞争力。
一、招聘岗位
农业保险(兽医类)承保/核保/理赔员(2名)
职位描述:
1.制定业务发展计划及相关管理制度,分解落实农险及涉农保险业务指标;
2.根据当地农险业务发展需要,提出农险及涉农保险新产品开发需求;
3.农险销售推动及涉农保险协助推动工作,组织指导下辖机构农险业务拓展工作;
4.农险业务核保、理赔、防灾防损工作。
5.配合人力资源部开展分公司险种考核和业务培训工作;
6.基层农业保险宣传工作的组织开展,协助建立农险基层服务网络体系;
7.开展农险及涉农保险数据分析,评估发展状况,提出发展建议,提供决策支持;
8.其他农险相关工作。
        专业要求:动物医学类。
二、应聘要求:
诚信踏实、积极进取、有较强的团队合作精神;学习成绩优异,毕业时能按期取得合格成绩,且档案内无不良记录;
三、工作地点:
南京、淮安等地
四、薪酬待遇:
1、用工性质:公司正式员工,依法签订三年固定期限劳动合同;
2、薪酬待遇:执行公司薪酬管理制度,本科6万起薪,硕士7万起薪,年度考核后可晋档或晋级;
3、劳动保障:社保五险+住房公积金+带薪休假
4、福利待遇:交通补贴+通讯补贴+副食补贴+节日/生日慰问金+职工及其子女补充医疗报销+其他意外类及补充养老类商业保险+工作餐(三餐)+企业年金+家属慰问+岗位培训。
5、可以提供实习岗位。实习期间可按规定享受实习补贴(1000-1200元/月)。实习结束通过实习鉴定后,择优办理正式录用手续。
五、简历投递:
1、请将简历(简历名称为:姓名+学校+专业+意向工作地点)EMAIL至xiexiaohui@cpic.com.cn信箱;
2、登录前程无忧查询更多招聘职位,在线投递简历。
3、咨询电话:025-86779669/025-86779537 (省公司人力资源部)
六、应聘简历投递截止时间为2016年11月30日。