招生就业

当前位置: 首页 / 招生就业 / 正文

动物医学院关于2017年推荐免试硕士研究生(含“直博生”)面试工作的通知

发布人: 暂无          发布日期: 2016-09-24    浏览次数:

为了进一步做好动物医学院2017年推荐免试研究生面试工作,依照南京农业大学有关文件精神,经动物医学院研究,现将有关事项通知如下:

    一、组织领导

    动物医学院成立推免生面试工作领导小组。组长为周继勇院长、范红结书记,副组长为曹瑞兵副院长、熊富强副书记和苗晋锋副院长。领导小组成员包括姜平教授、黄克和教授、赵茹茜教授、张炜教授、刘家国教授、吕英军副教授。秘书为贾晓庆、仇亚伟、臧铭慧等教师。

领导小组办公室设在逸夫楼3041室,联系电话:025-84395335自通知发布之日起,接受学生咨询。

    二、接收推免生基本条件

    第一条 品德良好,遵纪守法,诚实守信,学风端正,无任何考试作弊和剽窃他人学术成果等学术不端行为和失范记录,未受过任何处分。

    第二条 入学前能正常获得本科毕业证书和学士学位证书。

    第三条 取得本科就读学校推荐免试资格。

    第四条 勤奋学习,刻苦钻研,学术兴趣浓厚,有较强的创新意识和创新能力。

    第五条 申请人在本科阶段公开发表过学术论文或取得科研成果或在国内外重大竞赛中获奖,可优先考虑。

    第六条 达到大学生体育锻炼标准,身体健康。

面试安排

    面试时间:2016926日上午8:30

    面试地点:逸夫楼30443036

四、面试所需材料

1大学本科阶段成绩单原件(须加盖所在学校教务部门公章)。

2本人有效身份证件和学生证复印件,需带原件备查。

3政治思想情况表》、《推免生申请表》、《直博生申请表》。

4如有校级及以上获奖证书、公开发表的学术论文和外语水平证明等,请提供复印件并带原件复核。

五、其他事项

1、保送采用导师和学生双向选择的办法。

2所有接到复试通知的推免生须在规定时间内“接受复试通知”并参加相关学院组织的复试,否则视为放弃复试资格。

3面试合格的学生如在最后一学年表现不好或学习松懈,成绩不合要求者,学校取消其录取资格。

4、拟录取人员需和学院签定诚信协议。

5、未尽事宜依照校研究生院发布的文件执行。 

动物医学院

2016923 

政治思想情况表.doc

推免申请表.doc

直博生申请表.doc