通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【组织人事】关于开展动物医学院基层党支部年终总结汇报工作的通知

发布人: 朱健     发布日期: 2018-11-29    浏览次数:

各党支部:

 为进一步加强学院党建和基层党支部建设工作,促进总结交流,学院拟定于12月底或1月初举行支部年终总结汇报工作,具体事项通知如下:

1.各支部对本年度主要工作进行认真总结

总结要求重点突出、简明扼要,内容包括支部基本情况、日常建设和“两学一做”教育活动情况,存在的问题及改进方法,明年计划等,不超过2000字。

2.开展支部总结汇报交流会

各支部汇报时间不超过5分钟,汇报内容需与总结材料内容一致。原则上需支部书记进行汇报交流,支部委员等参与。使用ppt等进行现场总结汇报。

3.时间待定

请各党支部于1220日前将总结材料文字稿送至学院党委党务秘书处。汇报交流既是支部工作情况汇报,也是支部书记考核评级重要依据,请各支部于以高度重视。总结汇报交流会时间待定。

联系人:朱健,邮箱:zhuj@njau.edu.cn

动物医学院党委

201811月29