通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【学术报告】非洲猪瘟疫苗研究进展

发布人: 张幸星     发布日期: 2018-10-31    浏览次数:

报告名称:非洲猪瘟疫苗研究进展

报告人:英国动物健康研究所Linda K. Dixon研究员

报告时间:2018年11月1日(周四) 上午9:30

报告地点:逸夫楼3044会议室

报告人简介:

undefined

Dr. Linda K. Dixon,英国动物健康研究所研究员,世界动物卫生组织非洲猪瘟研究专家,Jenner研究所资深研究员,非洲猪瘟病毒科研究委员会成员。Linda博士在英国萨塞克斯大学学习生物化学专业,于爱丁堡大学获得博士学位,之后加入英国动物健康研究所领导开展非洲猪瘟相关研究。

Linda博士的研究领域涉及在分子、细胞以及本体动物水平阐明非洲猪瘟病毒与宿主的相互作用,并致力于非洲猪瘟疫苗开发工作,先后在Science、Journal of virology、Vaccine等杂志上发表非洲猪瘟研究论文100余篇。

欢迎各位老师和同学参加!

联系人:钱莺娟(025-84399102)

分子病毒学与比较医学实验室