通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【本科生教育】关于2019届“本科生毕业论文创优工程”申报工作的通知

发布人: 贾晓庆     发布日期: 2018-10-08    浏览次数:

年级:

为了进一步推动教育部 “复合应用型卓越动物医学人才培养改革项目”的实施,顺利执行2014版复合应用型卓越动物医学人才培养方案中《毕业实习与毕业论文》,提升本科生毕业论文质量,现学院决定启动本科生毕业论文创优工程”。现将有关申报事项通知如下。

一、申报对象

2014级本科生。

二、申报要求

1)项目具有一定的创新性和实用性。实践内容可以是由学生独立提出,也可以是教师主持的各类研究课题的子项目或企事业单位委托的项目。

2)实践项目工作量应规模适当,难度适中,适合学生在本学期完成

3)项目实践要使学生在专业技能、文献查阅、调查研究和创新创业等方面的能力得到有效的训练和提高。

三、经费

每个项目学院支助6000元。

四、申报名额

名额不限,请大家积极申报

五、申报材料

申报本科生毕业论文创优工程的同学,需填本科生毕业论文创优工程申请书(纸质材料一份,电子材料一份)

六、申报时间

请将上述材料于1021前交院教务办,过期不再受理。

 

动物医学院

2018.10.8