通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【学生工作】动物医学院关于2018年暑假本科生离校情况统计通知

发布人: 徐刚     发布日期: 2018-07-06    浏览次数:

各班级:

确保学生在暑假假期间的人身安全、财产安全,防止各事故的发生,保障学生的安全,维护学校的稳定,现对各学生暑假假期去向进行统计,具体通知和要求如下:

 

1.请各班班长统计班级同学暑假假期去向情况,并填写附件一:《学生假期去向统计表》,打印后,由班长、团支书及班主任老师签字,于79日(周一)下午17:00之前,送到逸夫楼3041徐刚老师处。并发送电子版至邮箱xugang@njau.edu.cn

2.各班级需集体学习《学生离校安全责任书》。

3.《暑期学生去向情况统计表》和《学生离校安全责任书》见附件,请各班级自行下载。

 

附件一:暑期学生去向情况统计表

附件二:学生离校安全责任书

南京农业大学动物医学院

201876