通知公告

当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

【学生工作】关于开展2018-2019学年南京农业大学动物医学院研究生分会各部门调整以及部长选聘工作的通知

发布人: 徐刚     发布日期: 2018-06-29    浏览次数:


动物医学院各研究生:

在党委研究生工作部和学院党委的正确领导下,动物医学院研究生分会紧紧围绕校院中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,以“服务于学院建设发展,服务于学生成长成才”为宗旨,为了保持工作的延续性,更好地服务广大师生,根据《南京农业大学研究生会章程》和《南京农业大学动物医学院研究生分会章程》,经学院党委研究,将南京农业大学动物医学院研究生分会各部门调整如下:办公室、体育部、文艺部、学术部、组织部、宣传部、生活就业部七个部门。并且决定开展2018-2019学年南京农业大学动物医学院研究生分会各部门部长选聘工作,现将有关事宜通知如下:

基本原则

公平、公开、公正、择优

二、报名对象

全日制动物医学院二年级在校研究生

三、竞聘职位

各部门部长

四、任职要求

1.热爱祖国,积极拥护党的方针路线和学校决策部署,具有较高的思想政治觉悟,群众基础好;

2.具备较强的组织能力和人际沟通能力,有较强的团队精神,工作积极性高,乐于为研究生服务;

3.承认并自觉遵守《南京农业大学动物医学院研究生分会章程》;

4.恪守学术道德,无违纪现象,科研能力强;

5.曾担任过校研究生会干部、院研究生会干部、党支部副书记、党支部委员等主要学生干部且任职满一年。

五、选聘程序

1.报名(2018年6月29日-2018年7月2日)

报名采取个人自荐方式(表格见附件1):个人按照相关要求填写表格。电子表格可登录学院网站下载,并于7月2日(含)前将电子版报名表发送至邮箱:2017107045@njau.edu.cn,联系人:苏玉鑫15312054201;

注:报名以收到的电子版报名表为准。

2.组织考察(2018年7月2日- 2018年7月4日)

学院党委、学院研究生分会对报名人选进行审核,初步拟定候选人名单。

 

 

 

南京农业大学动物医学院

2018年6月29日